http://novsoft.net/wp-content/uploads/2008/10/untitledq.jpg

Форум

Объявление

Форум был создан совсем недавно и для ускорения его развития требуются модераторы и администраторы. ( Фатал - Верховный Администратор, Ахе - Заместитель Администратора, -Gor- - тоже зам. админа, Воитель - Глава Модераторов) Также, хотел бы добавить новость, что если вдруг форум исчезнет не расстраиваетесь, просто зайдите на форум ЕА и узнайте у меня куда переехал форум. А переезжать он теперь будет очень часто в связи с активностью хакеров и флудеров, а также спаммеров. Они конечно будут безжалостно банится. Так что если будет замечен спаммер сообщите мне (Фаталу).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Spore » Игровой процесс

Игровой процесс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем, как вы проходили игру Spore, ваши достижения и т.д.

0

2

Сегодня такааая вещь произошла...

Короче я, как обычно, гулял в центр галактики(а там мне собсно делать нечего), я просто так нажал на ядро...И...Гроксы выдали срочное сообщение!

0

3

-Gor- написал(а):

Сегодня такааая вещь произошла...
            Короче я, как обычно, гулял в центр галактики(а там мне собсно делать нечего), я просто так нажал на ядро...И...Гроксы выдали срочное сообщение!

И что ты сделал? Отправил им деньги?

0

4

Ага...Отправил.
Было -100 воровство ресурсов(эт я артефакт стырил)
А стало -90 (эт я деньги отправил, и слетело 10)

Вот такие весчи бывают.

0

5

Ну... В меня они только стреляли. Гадёныши такие. Но сообщений про плату денег... Они мне не слали.

0

6

И в меня стреляли, а залетел в центр, нажал на само ядро, начал в него повторно залетать, а они сообщение из столицы, прям чуть-чуть не хватило, чтоб залететь 2 раз.

0

7

а в меня наоборот гроксы не стриляли
я по л=галактике литаю тут мне сообщение от союзника *на нас напали помоги пожалуста* я прилитаю там огромный флот гроксов а они мне друзья это чо такое я непонял? :huh:

0

Вы здесь » Форум » Spore » Игровой процесс